BSC Memmingen – TV Sontheim 1:2 (0:0)

BSC Memmingen unterliegt zuhause in der Memminger Arena dem TV Sontheim

Der BSC Memmingen, wollte im Heimspiel gegen den TV Sontheim, die kleine Siegesserie fortsetzen. Entsprechend druckvoll begann der BSC Memmingen. In der 3. Minute hatte Betz Stanislaw die Riesenmöglichkeit, nach Flanke von Cilik Viktor aus kürzester Instanz das 1:0 für seine Farben zu erzielen. Doch leider vergab er diese Riesenmöglichkeit.

Der BSC war weiter um den Spielaufbau bemüht, jedoch kam der TV Sontheim mit Fortdauer des Spiels immer besser in die Partie. Der TV Sontheim hatte in der 15. Minute einen Pfostentreffer zu verzeichnen. Ab der 20. Minute war es dann ein verteiltes Spiel. Hatte der BSC Memmingen durch Wiest Thomas und Alper Sensoy in der 32. Minute Möglichkeiten, so blieb der TV Sontheim immer wieder durch schnell vorgetragene Konter gefährlich. In der 40. Minute ein unnötiger Ballverlust im Spielaufbau beim BSC Memmingen. Der schnell vorgetragene Konter des TV Sontheim konnte nur durch ein Foulspiel im 16er des BSC unterbunden werden. Den fälligen Strafstoß konnte der BSC Keeper Andreas Inonut bravurös halten. So ging es mit einem leistungsgerechten 0:0 in die Kabinen.Die zweite Halbzeit begann mit einem Paukenschlag. In der 47. Minute erzielte Renat Meringer nach einem Zuckerpass von Wiest Thomas die 1:0 Führung für den BSC Memmingen. Dem BSC gelang es leider nicht „Ruhe“ ins Spiel zu bringen. Hier wurde im Mittelfeld der beruflich verhinderte Valdrin Murseli schmerzlich vermisst.Unnötig leichte Ballverluste, auf Seiten des BSC Memmingen brachten Sontheim immer besser ins Spiel. So kamen die Gäste in der 52. Minute durch den bulligen Stürmer Simon Löffler zum 1:1 Ausgleichstreffer.Die Partie wogte nun hin und her. Hatte der TV Sontheim in der  53. Minute und 56. Minute seine Möglichkeiten zur Führung, so scheiterte in der 61. Minute der eingewechselte Gebhart Denis am Pfosten. In der 67. Minute erzielte der TV Sontheim durch Christian Scheck die 2:1 Führung. Vorausgegangen war ein überflüssiger Ballverlust im Spielaufbau beim BSC. In einer hektischen Schlussphase zeigte sich der TV Sontheim an diesem Tag aggressiver in den Zweikämpfen. Zu allem Überfluss handelte sich der eingewechselte Davide Pazienca eine unnötige Gelb/Rote Karte von Schiedsrichter Markus Schöllhorn ein. Alles Bemühen und Anrennen des BSC wurde nicht mehr mit dem Ausgleichstreffer belohnt. Der BSC Memmingen konnte in dieser Partie leider nicht an die gezeigten Leistungen der Spiele gegen Babenhausen und Amendingen anknüpfen.

Auch unsere II. Mannschaft kehrte mit einem Erfolgserlebnis vom Punktspiel aus  Amendigen zurück. Sie gewann verdient mit  2:1 Torschüzen für den BSC Memmingen waren je 1x  Meriton Kicmari und David Tesfaghergis