BSC Memmingen – SV Lachen 4:3 (3:2)

BSC Memmingen gelingt der ersten „Dreier“

Der BSC begann die Partie schwungvoll. Das Angriffsspiel wurde schnell und zielstrebig über die „Außen“ vorgetragen. So kam der BSC Memmingen über eine schön vorgetragene Ballstafette durch Renat Meringer in der 5. Minute zur 1:0 Führung. Der BSC blieb weiter am Drücker und erzielte durch Dennis Karakus in der 9. Minute das 2:0. Der Gastgeber hielt weiter das Tempo hoch und hatte „dicke Möglichkeiten“ die Führung auszubauen. So mußte für die Gäste die „Latte“ und ein Verteidiger auf der Linie klären. Mit einem tollen Distanzschuss erzielte der agile Erdi Savas, in der 17. Minute das 3:0. Der Gast hatte bis zu diesem Zeitpunkt nichts zu bestellen. Wie aus dem Nichts fiel in der 25. Minute durch Mendler Marco der überraschende Anschlusstreffer. In der 26. Minute erzielte der SV Lachen durch Maucher Fabian das 3:2. Binnen einer Minute !!!!! kam der Gast in Partie zurück. Das BSC Team geriet völlig außer Tritt, und der bislang gezeigte Spielfluss ging verloren. Durch unnötig leichte Ballverluste machte sich der BSC zusätzlich das Leben schwer. Der BSC Memmingen kam wieder druckvoll aus der Halbzeitpause und hatte durch Erdi Savas in der 47.und 53. Minute gute Möglichkeiten die Führung auszubauen. Wiederum Erdi Savas und Gebhart Denis in der 68. Minute versäumten es für klarere Verhältnisse zu sorgen. In der 81. Minute erzielte dann Renat Meringer das erlösende 4:2. Der eingewechselte David Tesfaghergis hätte in der 83. Minute endgültig den „Sack“ zu machen können, doch der Gäste Keeper konnte die eins zu eins Situation für sich entscheiden, und klärte zur Ecke. In der 90. Minute kam dann ein nie aufsteckender SV Lachen durch Mendler Marco zum 4:3. Eine „Zeigerumdrehung“ später pfiff Schiedsrichter Hubert Übelhör die Partie ab, und der BSC konnte verdienter Maßen den ersten Sieg einfahren.

BSC Memmingen II  – SV Lachen II 4:2 (1:1)

Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung kam die Reserve des BSC Memmingen zu einem nie gefährdeten Heimsieg. Torschützen je 2x Mentor Kicmari, 2x Markus Brader