BSC Memmingen – TSV Altusried/Krugzell 1:2 (1:0)

Personell gebeutelt“ trat der BSC Memmingen das Heimspiel gegen Altusried an. Mit Nikolic, Betz, Karakus und Wiest standen vier Spieler nicht zur Verfügung.

Der BSC begann das Spiel jedoch druckvoll. Mit vielen diagonalem Spiel über außen trug der BSC seine Angriffe vor. Mit immer wieder schnell vorgetragenen Angriffen deutete sich die Führung für den BSC Memmingen an. In der 20. Minute dann die 1:0-Führung für den BSC Memmingen, ein schnell vorgetragener Angriff über die linke Seite. Ein genau getimte Flanke  von Cilik Viktor, konnte der erneut agile Savas Erdi mit einem tollen Kopfball zur umjubelten Führung abschließen. Der BSC kontrolliert in der Folgezeit eindeutig die Partie. Die Überlegenheit in weitere Tore umzumünzen vergaben in der 35. Min. Gebhart Denis, nach einem Konter und in der 40. Minute Erdi Savas mit einer guten Schussmöglichkeit. So ging es mit einer mageren 1:0 Führung in die Halbzeit.

Die zweite Halbzeit begann wie die erste Halbzeit aufhörte. Der BSC spielte weiter druckvoll nach vorne. In der 48. Minute vielleicht die Schlüsselszene des Spieles. Denis Gebhart vergab völlig freistehend  alleine zwei Meter vor dem gegnerischen Tor. Warum er den nicht „reingemacht“ hat, wird sein Geheimnis bleiben. Fast im Gegenzug das 1:1 für die Gäste, als Difilippo Fabio ein Missverständnis zwischen BSC Verteidiger Lingor  Maxim und Torwart Öztürk Mumi mit einem “ Abstaubertor“ ausnutzte. In der 59. Minute hatte der BSC durch Denis Gebhart die Chance zur erneuten Führung, doch der Gästetorwart Raeth Christian war auf dem Posten und konnte klären. In der 71. Minute erzielte Krambs Roman mit einem Sonntagsschuss in den „Winkel“ die Gästeführung. Der BSC versuchte in der verbleibenden Zeit alles doch noch zum Ausgleich zu kommen, doch es fehlte an diesem Tage neben der „Fortune“ auch die Durchschlagskraft.  Eine eigentlich unnötige Niederlage für den BSC, wenn man das ganze Spiel sieht. In der Zukunft müssen die sich bietenden Chancen konsequenter genutzt werden und die persönlichen Fehler abgestellt werden, um erfolgreicher Fußball zu spielen.

Die Zweite beim BSC Memmingen kam zu einem deutlichen 3:0 (1:0) Erfolg gegen den FC Ollarzried und hat nun in den kommenden Spielen die Chance, sich in der Tabelle weiter nach vorne zu orientieren. Torschützen für den BSC waren: 2x Alper Senoy und 1x  Denis Karakus