Nachlese TV Boos – BSC Memmingen 1:3 (0:1)

(hs) Beim heimstarken TV Boos gewann der BSC Memmingen verdient mit 1:3 (0:1).

Zu Beginn des Spiels versuchte der Gastgeber immer wieder mit langen Bällen den BSC in Verlegenheit zu bringen. Doch die gut gegen den Ball arbeitende BSC Mannschaft stand an diesem Tage souverän. Mit fortlaufender Dauer setzte sich immer mehr die spielerische Überlegenheit des BSC durch. Der letzte Pass kam in den ersten 30. Minuten leider noch nicht entscheidend an. In der 38. Minute fiel das hochverdiente 1: O für den BSC. Eine klasse Flanke von Taygun Özer verwandelte  Renat Meringer schulmäßig mit Kopfball.

Mit den Gedanken scheinbar noch in der Kabine hatte der TV Boos in der 46. Minute eine Riesenchance, die jedoch unser Keeper Bene Berger bravurös entschärfen konnte. Die Heimmannschaft legte nochmals alles in die Waagschale um das Spiel „drehen“ zu können.

In dieser Phase ließ der BSC zu viel im Mittelfeld zu. Gute Kontermöglichkeiten von Patrick Kron in der 48. Minute und der 60. Minute wurden leider noch nicht genutzt.

In der 78. Minute Markus Bufler erzielte nach einem Standard das erlösende 2:O. Die Partie schien entschieden. Durch ein Tor im Anschluss eines Freistoßes kam der TV Boos in der 80. Minute zum Anschlusstreffer. Der sonst gut leitende Schiedsrichter übersah hier allerdings ein klares Handspiel der Booser.

So kam nochmal Hektik in der Schlussphase des Spieles auf. Einen schönen Angriff in der 90. Minute über mehrere Stationen konnte Patrick Kron zum entscheidenden und umjubelten 3:1 abschließen.

Der Mannschaft ist für die  gezeigte Leistung in Boos ein Gesamtlob auszusprechen. Die Mannschaft und  Coach Jochen Baur müssen jetzt „dran bleiben“. Das sie es können haben sie in den letzten Partien bewiesen.