SV EGG II – BSC Memmingen 1:1 (1:1)

Der BSC Memmingen startet mit einem Remis in die neue Saison

(hrs) Beim SV Egg II gab es zu Beginn der Partie ein verteiltes Spiel. Der BSC kam im frühen Verlauf der Partie zu mehren „Möglichkeiten“ durch Savas in der 8. Minute und Nordgauer in der 10. Minute. Patrick Kron „verzog“ äußerst knapp in der 15. Minute.

Ab der 15. Minute kam der Gastgeber besser ins Spiel und hatte ebenfalls ihre Möglichkeiten bis zur 25. Minute. Hier wurde die Anfälligkeit bei Standardsituationen sichtbar.

In der 26. Minute ging der BSC nach einem schönen Spielzug über mehrere Stationen Winkler, Cilik durch Alper Sensoy verdient in Führung. Eine Zeigerumdrehung später gab es einen „zweifelhaften“ Elfmeter für den SV Egg II.  Den Elfmeter konnte Torwart Andreas Ionut glänzend parieren. Die nächsten Minuten kam unnötige Hektik ins Spiel, von der sich auch Schiedsrichter Erwin Rauh anstecken ließ. Im Anschluss an einen Eckball nutze Christian Mayer vom SV Egg II die „Konfusion“ beim BSC zum 1:1 Ausgleich. War der BSC Memmingen in der ersten Halbzeit das spielbestimmende Team, kam der SV Egg die zweite Halbzeit immer besser ins Spiel. Der BSC hatte dem körperbetontem Spiel der Egger,  in den entscheidenden Phasen  kaum noch etwas entgegenzusetzen. Der beste Mann auf dem Platz, Torwart Andreas Ionut hielt durch mehrere Glanzparaden seine Mannschaft im Spiel.

Unter dem Strich gesehen endete die Partie nach 90. Minuten mit einem leistungsgerechten Unentschieden.